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Vous avez en charge  d’évaluer notre usine et entreprise de l’agroalimentaire, afin d’obternir un certificat de conformité aux principes de l’HACCP.

L’HACCP est un outil analytique, un système de gestion permettant d’identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire. La méthode HACCP est applicable à l’identification des dangers microbiologiques, chimiques et physiques qui affectent la sécurité alimentaire et peut être applicable à un produit spécifique ou à un processus existant ou nouveau. Cet outil a une reconnaissance internationale et est approuvé par le Comité FAO/OMS de la Commission du Codex Alimentarius.

Ce programme de certification consiste essentiellement à aider l’industrie alimentaire ou les services de restauration à élaborer, appliquer et évaluer l’innocuité et la qualité des processus de fonctionnement. Un certificat sera délivré sur la base de la conformité des exigences générales de l’HACCP.

Fonction(s) de référencement

Contrôle de gestion, audit – Documentation, rédaction technique

Description du profil

De formation bac plus 5 en agroalimentaire agronomie ou autre, vous maitrisez les rouages de la certification HACCP GMP ou êtes capable de mettre en place les procédures pour obtenir cette certification.

Avec une premiere expérience en industrie agroalimentaire si possible vous êtes méthodique, rigoureux et doté d’un bon relationnel

MISSION DE 3 MOIS

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à christophe.duhterian@competens.fr